Skip to content

Hidup Seperti Mengayuh Sepeda

20/06/2016

“Aku berdiri di salah satu sudut jalan, menatap lekat sebuah Masjid. Menanti hal unik yang tak ingin aku lewatkan. Sesaat terdengar kumandang Azan Magrib, suatu panggilan hati nurani tanpa paksaan, membawaku pada sebuah senyum tentang kebesaran Tuhan. Memberiku berkah pengayuh sepeda, sebagai renungan kalau hidup seperti mengayuh sepeda, menjaga keseimbangan dengan terus bergerak.”

Setidaknya itulah yang terlitas dipikiran saya, saat hunting foto Masjid Baitul Muhtarifin Polres Jembrana yang terletak di Jalan Pahlawan, Negara, Jembrana, Bali, Senin (20/6). Dan saya harus menentukan waktu yang tepat, jika tidak ingin ditabrak kendaraan😆

“Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog theordinarytrainer.com”

01 FB 2 IMG_1446

LombaFotoTheordinarytrainer-300x144

13 Komentar leave one →
  1. 03/07/2016 12:20 pm

    Juri sudah datang ke sini dan melakukan penilaian
    Terima kasih telah berkenan ikut meramaikan lomba foto di blog saya
    Semoga sukses

    salam saya
    @nh18

  2. 24/06/2016 4:01 pm

    Wah keren mas photonya dan terutama mesjidnya, itu didaerah mana ya mas ?

    • 28/06/2016 6:19 pm

      Hahahhaha sudah jelas di tulisannya mas..hayooooo past FR yach alias Fast Reading yach xixixi

  3. 23/06/2016 5:48 am

    kenapa ini link nggak mau keluar ya?

  4. Monda permalink
    23/06/2016 5:46 am

    nunggu momen itu memang salah satu yang harus mau dilakukan kalau mau jadi fotografer handal ya bli

    seperti biasa selalu keren

    • 28/06/2016 6:16 pm

      Hahahah kalau handal kayaknya belum..namun bener..menunggu itu sesuatu banget…😉

  5. 22/06/2016 5:04 pm

    Keren sekali Bli, narasi dan foto menyatu banget. Kalau pedal tak dikayuh gubrak sepeda kehidupanpun roboh. Suksma Bli, berbagi renungan foto apik.

    • 28/06/2016 6:15 pm

      Hihihii karena bingung mau isi apa, habis sudah lama tidak memainkan jari mbak hihi,,,makasi mbak

  6. dey permalink
    21/06/2016 6:20 am

    Hunting foto masjidnya ngga jauh …😀
    Tinggal nyebrang jalan depan kantor ya Bli ..😛

  7. 21/06/2016 3:30 am

    Adem sekali lihat suasana sekitar masjidnya bli.. Tempo hari pas ke Bali hotel tempat saya menginap lokasinya juga dekat masjid. Senang sekali bisa ikut mendengar adzan shubuh sampai ke kamar hotel.

    • 28/06/2016 6:14 pm

      Bahhhh …kalau di sini mah…kita toleransi tinggi mbak…masjid banyak..kalau di rumah saya,,,jam berapa aja denger suaranya…tanya mbak Dey😉

Trackbacks

  1. PENGUMUMAN LOMBA FOTO | The Ordinary Trainer's Voice

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: