Skip to content

Langkah Cinta Sahabat

21/09/2014
tags: , ,

Dengarkanlah wanita pujaanku, malam ini akan kusampaikan, hasrat suci kepadamu dewiku, dengarkanlah kesungguhan ini. Aku ingin, mempersuntingmu, tuk yang pertama dan terakhir. Jangan kau tolak dan buatku hancur, ku tak akan mengulang tuk meminta, satu keyakinan hatiku ini, Akulah yang terbaik untukmu.

Hihih pasti Janji Suci (Yovie and Nuno) menjadi salah satu lagu favorite kalian yah😆 Tak terasa ya? Ketika kalian melewati hari demi hari, dimana suka dan duka selalu bersama, suka terasa hambar, duka jadi sengsara, bahkan kadang gembira, kadang juga sedih. Itu semua sisi lain dari kisah cinta. Tapi aku yakin dan percaya, kalian orang-orang hebat, dan orang-orang yang luar biasa, karena dengan segala keadaan itu semua, membuat kalian jauh lebih dewasa.

Happy Anniversary buat mbak Dey dan kang Fikri, semoga Tuhan selalu menyertai setiap langkah kalian. Dan ingatlah selalu saat-saat kalian berjanji untuk saling mencintai seumur hidup😉

Tetap Setia Yach ;)

Tetap Setia Yach😉

14 Komentar leave one →
  1. 22/09/2014 9:51 am

    uhuy fotonya …bagus bgt ..

  2. 21/09/2014 10:59 am

    Foto dan postingan spesial buat sahabat…..
    Selamat buat Jeng Dey
    Pun selamat untuk persahabatan inspiratif ini, matur suksma Bli

  3. vizon permalink
    21/09/2014 10:50 am

    Hadiah yang super istimewa buat sahabat istimewa… Keren banget, Bli…

  4. 21/09/2014 10:48 am

    Dey geulis …
    Barakallah dgn kang fikrinya, ya.
    Bli Budi, fotonya selalu keren. Suka

  5. 21/09/2014 9:22 am

    si ibu manis banget senyumnya
    jempol ah fotonya

  6. 21/09/2014 8:17 am

    cieeee teh dey,kece bener pose n fotonyaaa…🙂

  7. dey permalink
    21/09/2014 3:59 am

    Ternyata beneran dibikinin postingan khusus di sini, hiks … makasihhhh, suksma, jadi berkaca2 & terharu begini. Dan jadi malu karena lirik lagu itu ditulis di sini … hehehe *tutup muka ah …

    Astungkara …

    Trus, kenapa milih foto yg ini buat dipajang. Aku juga milih foto yg ini buat postingan di blog. Sehati (lagi) ..😛
    Aku ambil yg ini aja deh, krn ada watermarknya.

    • 21/09/2014 8:04 am

      Btw, kok nge-link ke postingan yang sana .. hihihi, itu kan dua tahun yang lalu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: