Beranda > Kisah > Langkah Cinta Sahabat

Langkah Cinta Sahabat

Dengarkanlah wanita pujaanku, malam ini akan kusampaikan, hasrat suci kepadamu dewiku, dengarkanlah kesungguhan ini. Aku ingin, mempersuntingmu, tuk yang pertama dan terakhir. Jangan kau tolak dan buatku hancur, ku tak akan mengulang tuk meminta, satu keyakinan hatiku ini, Akulah yang terbaik untukmu.

Hihih pasti Janji Suci (Yovie and Nuno) menjadi salah satu lagu favorite kalian yah ๐Ÿ˜† Tak terasa ya? Ketika kalian melewati hari demi hari, dimana suka dan duka selalu bersama, suka terasa hambar, duka jadi sengsara, bahkan kadang gembira, kadang juga sedih. Itu semua sisi lain dari kisah cinta. Tapi aku yakin dan percaya, kalian orang-orang hebat, dan orang-orang yang luar biasa, karena dengan segala keadaan itu semua, membuat kalian jauh lebih dewasa.

Happy Anniversary buat mbak Dey dan kang Fikri, semoga Tuhan selalu menyertai setiap langkah kalian. Dan ingatlah selalu saat-saat kalian berjanji untuk saling mencintai seumur hidup ๐Ÿ˜‰

Tetap Setia Yach ;)

Tetap Setia Yach ๐Ÿ˜‰

Iklan
Kategori:Kisah Tag:, ,
  1. 22/09/2014 pukul 9:51 am

    uhuy fotonya …bagus bgt ..

  2. 21/09/2014 pukul 10:59 am

    Foto dan postingan spesial buat sahabat…..
    Selamat buat Jeng Dey
    Pun selamat untuk persahabatan inspiratif ini, matur suksma Bli

  3. vizon
    21/09/2014 pukul 10:50 am

    Hadiah yang super istimewa buat sahabat istimewa… Keren banget, Bli…

  4. 21/09/2014 pukul 10:48 am

    Dey geulis …
    Barakallah dgn kang fikrinya, ya.
    Bli Budi, fotonya selalu keren. Suka

    • 01/10/2014 pukul 8:47 am

      fotonya di dukung oleh model yang aduhai xixixixi

  5. 21/09/2014 pukul 9:22 am

    si ibu manis banget senyumnya
    jempol ah fotonya

  6. 21/09/2014 pukul 8:17 am

    cieeee teh dey,kece bener pose n fotonyaaa… ๐Ÿ™‚

  7. dey
    21/09/2014 pukul 3:59 am

    Ternyata beneran dibikinin postingan khusus di sini, hiks … makasihhhh, suksma, jadi berkaca2 & terharu begini. Dan jadi malu karena lirik lagu itu ditulis di sini … hehehe *tutup muka ah …

    Astungkara …

    Trus, kenapa milih foto yg ini buat dipajang. Aku juga milih foto yg ini buat postingan di blog. Sehati (lagi) .. ๐Ÿ˜›
    Aku ambil yg ini aja deh, krn ada watermarknya.

    • dey
      21/09/2014 pukul 8:04 am

      Btw, kok nge-link ke postingan yang sana .. hihihi, itu kan dua tahun yang lalu.

      • 01/10/2014 pukul 8:43 am

        hihi CBB kata anakku mbak..baru bisa ol nich..selamat ya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: