Beranda > Kisah > Bercumbu Dengan Bosan

Bercumbu Dengan Bosan

Bosan. Rasa itu terkadang menghantui perasaan kita. Mulai dari menu makanan yang itu-itu saja, kerjaan yang monoton, pergi sendiri, sampai dengan hidup sendiri 😆 Saya rasa hal itu adalah manusiawi, hanya saja kita perlu untuk mengakalinya hingga menjadi nikmat.

Pulang pergi Denpasar-Jembrana naik motor sendiri dengan situasi jalan seperti sekarang ini, dimana banyak kendaraan berat yang sering mogok di jalan yang mengakibatkan macet,  adalah sesuatu yang membosankan. Belum lagi pengendara motor yang sering kali memancing emosi, membuat saya narik nafas dalam-dalam.

Jika sudah demikian, mendingan mengambil waktu untuk jeda. Dengan lagak photografer profesional (karena kepedean) saya jepret-jepret di pinggir jalan. Agar bisa bercumbu dengan bosan 😉

Catatan : Jangan pernah bosan dengan pasangan Anda, apalagi masakannya, BERBAHAYA!!

Sawah di Soka Tabanan

Sawah di Selabih Tabanan

Akhirnya tiba di kota kecilku Jembrana

Iklan
Kategori:Kisah Tag:, , ,
  1. 11/08/2012 pukul 9:31 am

    Bosan..tapi kalo moto itu ga membosankan ya Bli..
    Justru sebagai hiburan dan kepuasan hati * itu kata papa Olive*
    Pemandangan sawah nya kerren..
    Mau donk di poto di sana..
    Nanti kalo aku ke Jembrana, ajakkin aku kesana yah..!!

    • 11/08/2012 pukul 9:32 am

      Jadi KApan dari Jembrana-Bandung Naik Motor..
      di JAmin ga akan membosankan..
      apalagi kalo dah ketemu akuh xixii..*kabuurr*

      Happy Wiken Bli..
      Salam buat keluarga

      • 11/08/2012 pukul 11:47 am

        kalau moto itu memang ngak pernah bosan, apalgi modelnya seperti mbak Nchie heeee….ayo mbak…datang sama papa olivenya kita cari spot bareng-bareng…cari slow speed

  2. dey
    09/08/2012 pukul 10:31 pm

    sedang bosan tapi hasil fotonya keren2…

  3. 09/08/2012 pukul 9:06 pm

    Saya sangat suka dengan foto2 pemandangan alam kaya begini.
    Kalau di jalanan macet lalu lintasnya memang bikin jengkel deh.

    • 11/08/2012 pukul 11:40 am

      Pastilah,,,,karena kita manusiakan kawan

  4. Evi
    09/08/2012 pukul 6:51 pm

    Makanya ya Bli jangan lupa bawa camera kemana2 krn bosan bisa berubah jadi kreatif. aku kalo ke luar kota malah suka kalo berhenti Bli. itu berarti bisa motret

    • 11/08/2012 pukul 11:39 am

      Pernah bawa kamera tapi pernah juga baterainya ketinggalan heeeee

  5. 09/08/2012 pukul 3:37 pm

    suka foto bawah…
    daun tuanya terlihat jelas

    • 11/08/2012 pukul 11:39 am

      Udah di edit dikit sharpennya mbak

  6. Ely Meyer
    09/08/2012 pukul 2:48 pm

    wah .. judulnya menipu 😀

    foto fotonya cantiiik bli, jadi pengen ke Ubud lagi !

    • 11/08/2012 pukul 11:38 am

      Tapi orangnya ngak menipu kan mbak heeeee…..ayo datang lagi mbak

      • Ely Meyer
        11/08/2012 pukul 11:40 am

        nggaklah ….. judulnya bagus bli, bikin orang penasaran 🙂

        Insya Allah ntar kalau liburan lagi ke sana

  7. 09/08/2012 pukul 2:23 pm

    Bli, sawah yang hijau di foto paling atas itu nggak bikin saya bosan memandangnya…seger banget, mudah-mudahan Bli juga nggak bosan dengan berbagi foto selama perjalanan Denpasar – Jembrana seperti ini…

    • 11/08/2012 pukul 11:38 am

      Kalau dapat tak bagi ke Mbak Bintatimur 🙂

  8. 09/08/2012 pukul 2:10 pm

    mudah2an gak bosansaya kunjungi ya 🙂

    • 11/08/2012 pukul 11:37 am

      ngak bosan kok kunjung ke tempat mbak Lidya

  9. 09/08/2012 pukul 11:52 am

    wow keren pemandangannya…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: