Bercumbu Dengan Bosan

Bosan. Rasa itu terkadang menghantui perasaan kita. Mulai dari menu makanan yang itu-itu saja, kerjaan yang monoton, pergi sendiri, sampai dengan hidup sendiri 😆 Saya rasa hal itu adalah manusiawi, hanya saja kita perlu untuk mengakalinya hingga menjadi nikmat.

Pulang pergi Denpasar-Jembrana naik motor sendiri dengan situasi jalan seperti sekarang ini, dimana banyak kendaraan berat yang sering mogok di jalan yang mengakibatkan macet,  adalah sesuatu yang membosankan. Belum lagi pengendara motor yang sering kali memancing emosi, membuat saya narik nafas dalam-dalam.

Jika sudah demikian, mendingan mengambil waktu untuk jeda. Dengan lagak photografer profesional (karena kepedean) saya jepret-jepret di pinggir jalan. Agar bisa bercumbu dengan bosan 😉

Catatan : Jangan pernah bosan dengan pasangan Anda, apalagi masakannya, BERBAHAYA!!

Sawah di Soka Tabanan

Sawah di Selabih Tabanan

Akhirnya tiba di kota kecilku Jembrana

Iklan

19 pemikiran pada “Bercumbu Dengan Bosan

  1. Bosan..tapi kalo moto itu ga membosankan ya Bli..
    Justru sebagai hiburan dan kepuasan hati * itu kata papa Olive*
    Pemandangan sawah nya kerren..
    Mau donk di poto di sana..
    Nanti kalo aku ke Jembrana, ajakkin aku kesana yah..!!

    • Jadi KApan dari Jembrana-Bandung Naik Motor..
      di JAmin ga akan membosankan..
      apalagi kalo dah ketemu akuh xixii..*kabuurr*

      Happy Wiken Bli..
      Salam buat keluarga

      • kalau moto itu memang ngak pernah bosan, apalgi modelnya seperti mbak Nchie heeee….ayo mbak…datang sama papa olivenya kita cari spot bareng-bareng…cari slow speed

  2. Makanya ya Bli jangan lupa bawa camera kemana2 krn bosan bisa berubah jadi kreatif. aku kalo ke luar kota malah suka kalo berhenti Bli. itu berarti bisa motret

  3. Bli, sawah yang hijau di foto paling atas itu nggak bikin saya bosan memandangnya…seger banget, mudah-mudahan Bli juga nggak bosan dengan berbagi foto selama perjalanan Denpasar – Jembrana seperti ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s