Beranda > Informasi > Warming Up

Warming Up

Apakah Anda pernah terjebak pada situasi yang suntuk? Hingga Anda kehilangan ide untuk menulis? Saya pernah. Sibuk! Suatu alasan yang menjadi pembenaran ketika saya merasa bosan, letih, lesuh. Sebagai manusia yang punya rasa punya hati, sah-sah saja jika sesaat kita terjebak pada situasi bad mood. Lalu, apa yang Anda lakukan?

Untuk warming up, saya melakukan games kecil. Menyusun satu paragraf dengan kata-kata berhuruf awal urutan alphabetic. Seperti yang saya buat di bawah ini:

Angin Berhembus Cantik Di Emper Fakultas. Gelisahlah Hati Irfan.  Jeda Kala Lama. Menanti. Nunggu, Oh! Perempuan Qariah. “Rani Savira Triana Ulfa,” Versi Wirama Xilofon Yang Zakiah.

Karena ini sifatnya games, tak terlalu menuntut diterapkan bahasa yang baku. Berminat? Silakan mencoba!

Iklan
Kategori:Informasi Tag:, ,
  1. 24/04/2012 pukul 4:55 pm

    waduh, mumet aja masih bisa bikin postingan dr A sampai Z…. 🙂
    luar biasa deh ………….
    salam

    • 24/04/2012 pukul 5:33 pm

      Hahahahah ini iseng-iseng aja Bunda

  2. 17/04/2012 pukul 9:26 pm

    Bli, kemana saja dirimu, kok gak kunjung update?

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: