Beranda > Informasi > Quickpull untuk BlackBerry

Quickpull untuk BlackBerry

BlackBerry bukanlah HP biasa, namun dia adalah smartphone. Akan tetapi jika kita tidak melakukan perawatan dengan baik, maka BlackBerry akan kehilangan keseimbangan dalam pengoperasiannya.

Misalkan saja, kebanyakan browsing mengakibatkan BB menjadi hang, nah kalau sudah begini tidak ada jalan lain kecuali melepas baterainya. Tapi tentu hal ini ribet dan bisa saja merusak software BB kita.

Mencegah hal ini, BlackBerry menyediakan suatu pengaya khusus sehingga kita mudah untuk mereset kembali si Black. Namanya adalah QUICKPULL.

Quickpull memang disediakan untuk BlackBerry, jadi Anda tidak usah ragu. Silakan download melalui BlackBerry App World Anda, ketik kata kunci Quickpull, kemudian lakukan search. Setelah software ditemukan, silakan ikuti petunjuk dan mulai jalankan aplikasinya, mudah bukan?

Nah, selamat mencoba dan semoga ini bisa bermanfaat serta sukses menyertai Anda.

 

Iklan
  1. 20/08/2011 pukul 12:39 pm

    makasih info nya bro..

    lebih praktis pastinya pake resetter ini, pabila BB hank atau Lemot, quickpull juga berfungsi mengembalikan memory device yang telah ter “makan” temporary saat browsing, upload, download, dll..

    trims bro.
    Salam ^_^

  2. 25/03/2011 pukul 11:56 pm

    tidak cocok untuk saya, hehehe..bukan pengguna BB soalnya bli

    • 26/03/2011 pukul 8:09 am

      Heee ia disimpan aja dulu ri..siapa tau besok lusa dapat rejeki lebih heee

  3. 25/03/2011 pukul 8:46 pm

    terimakasih, Budi utk share nya 🙂
    bunda dah pernah khan dikirimin sama Budi via e-mail yg kayak gini ,
    utk perawatan dan reset bb 🙂
    salam

    • 26/03/2011 pukul 8:08 am

      Heee sudah Bunda sayang, cuman waktu itu untuk quickpullnya belum ada heee

  4. 25/03/2011 pukul 5:58 pm

    Trima kasih informasinya, baru tau… 😀

  5. 25/03/2011 pukul 3:10 pm

    nah ini yg lg saya cari… bb saya sering hank..dan solusinya turn off lepas baterainya deh..skr sdh tau lgs praktek..

  6. 25/03/2011 pukul 11:45 am

    Belum punya bb, hehe..

    • 26/03/2011 pukul 8:07 am

      Habis konser nanti beli mas bro hee

  7. 25/03/2011 pukul 10:28 am

    benar mas kalo kebanyakan browsing atau upload BB suka ngehang, jadi fungsinya quickpull untuk mudah reset lagi ya,. makasih info ini, ada teman yang malah jadinya mematikan dulu BB kalo ngehang, belum ngerti soal quickpull… 🙂

    • 26/03/2011 pukul 8:06 am

      Sekedar informasi aja sobat, terima kasih semoga bisa berguna

  8. 25/03/2011 pukul 10:27 am

    repost…. (^_^)
    udah pernah baca….
    ya..walaupun repost dari blog sendiri yakkk 😛

    *kabur sebelum dijitak,,

    • 26/03/2011 pukul 8:05 am

      Tapi belum ada yang komentar hahahahah

  9. uni
    25/03/2011 pukul 9:59 am

    insyaAllah nanti dicoba klo dah pake bb 😀
    makasi ya sahabat atas infonya 🙂

  10. 25/03/2011 pukul 7:46 am

    Fungsinya untuk apa mas Quickpull??

    • 25/03/2011 pukul 7:50 am

      Pagi mbah…hee…pasti fast reading yach…pada alinia ke-3 udah dijelaskan kegunaannya yaitu untuk mereset…salam kenal mbah

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: